Роботу Вертеру подарили коня!
Ответы на часто задаваемые вопросы
Последние ответы
Все ответы
Голосование
Вы нашли ответ на свой вопрос?
Результаты
   
                                
2014.01.17; 12:22

Роботу Вертеру подарили коня!

Текст: Кардапольцев А. С. |

Гостей, прибывших пораньше, потчевали канапе и экзотическими закусками. Говорят, что он так вжился в образ, что умеет даже расписываться «за царя». У меня достаточно обеспеченная семья, у родителей много машин, сейчас вместо Корвета папа хочет покупать другую.

В закрытой гостинице «Сим-сим» для Аллы Борисовны был зарезервирован двухкомнатный номер с сауной и бассейном. Сергей Шнуров получил в подарок по случаю женитьбы символ жизни, столько раз воспетый им в песнях группировки Ленинград.

Такая была бы мне лучшим подарком на день рождения..Голливудская чета Анджелина Джоли и Брэд Питт выделили 100 тысяч долларов благотворительной организации SOS Childrens Villages USA, сообщает People.

Еще одним запоминающимся для Валерии подарком стал 150-килограммовый тренажер Power Plate - генератор молодости и здоровья. Согласно традиции, выпускники, стоя на одном колене перед знаменем, под второе кладут металлические гривны. Ведущая фирма-производитель музыкальных инструментов «Ямаха» впервые за всю историю своего существования сделала специально для Яна Табачника аккордеон и вручила его музыканту прямо на сцене.

Одной из первой Софии Михайловне позвонила коллега по цеху и давняя подруга Лариса Долина. Мило улыбаясь, элегантно выпорхнула из машины. Цель акции - помочь собрать 350 тысяч евро на операцию по пересадке сердца Мише Ларину. Я очень боялась обидеть человека в столь искреннем порыве, - смущается Диана.

27 августа, например, Табакова поздравил Союз кинематографистов - на Аллее славы перед «Мосфильмом» заложили его именную звезду. Выставка, на которой можно будет увидеть подаренные рисунки, откроется в Третьяковке осенью 2011 года.

На презентацию в ресторане ЦДЛ подтянулся светский прайд люди искусства и околофорбсы. На вечеринку собрались родители девушки и коллеги по музыкальному цеху.

Летний театральный фестиваль длится три месяца онлайн радио. Но подарок оказался с дальним прицелом -- ведь телефоны закодированы и могут работать только в Голландии. Подарки Заядлый бильярдист Борис Хмельницкий, едва прибыв в Выборг, развил активную деятельность: взялся за организацию турнира между кинематографистами и местными высокими чинами.

Начался праздник с лазерного шоу. Говорить по этому телефону, конечно, нельзя, зато на нем удобно спать». Представители православного Движения сопротивления убийству детей провела акцию по передаче представителям Московского общества сознания Кришны партии консервированной тушеной говядины.

Никогда не ем столько, чтобы было плохо.

.

Комментариев пока 0

Добавить комментарий

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Читайте также: