Сними фильм на смартфон и попади в Голливуд
Ответы на часто задаваемые вопросы
Последние ответы
Все ответы
Голосование
Вы нашли ответ на свой вопрос?
Результаты
   
                                
2013.11.03; 15:11

Сними фильм на смартфон и попади в Голливуд

Текст: Кирдань В. В.

13 июня стартовал прием заявок на участие в третьем фестивале мобильного кино Smartfilm.

Приятного просмотра. Правда, при этом один из продюсеров фильма - проправительственный депутат парламента Грузии. Это не раз было замечено как на стандартных, так и на выездных церемониях от компании http://para.od.ua/events/. Ru Фото с сайта Газета. 11 марта группа иранских чиновников и кинокритиков посетила закрытый показ фильма в одном из кинотеатров Тегерана, после чего было принято решение о судебном иске, отмечают местные СМИ. Если спецэффекты в лентах о войне будут служить для усиления впечатления отлично. Американский кинорежиссер Майкл Манн собирается снять фильм Go Like Hell про гоночные состязания Форда и Феррари по одноименной книге. Степашин сказал, что совершенно неожиданно перестала действовать программа в области швейного производства. Премьера фильма во Франции состоялась 1 сентября 1902 года.

После окончания показа фильма, вошедшего в конкурсную программу, послышалось множество неодобрительных криков, а редкие аплодисменты были сдержанными, передает AFP. Лос-Анджелес, 24 января. Фильм будет условно состоять из двух частей. По итогам минувших выходных 10-12 февраля лидером североамериканского проката стал фильм «Клятва».

Познакомиться с короткометражкой горожане смогут 27 января в 13:00 в одном из залов Салюта. Петра Великого, 6) в рамках образовательно-культурного проекта «Синематека» покажут скандальный фильм «Уродцы», снятый режиссёром Тодом Браунингом в 1932 году.

Киноэксперты считают, что кадры с дирижаблем могут быть как прекрасно выполненной анимацией, так и реальной съёмкой, но в любом случае эта картина – уникальный образец жанра. Документальный фильм о панк-группе Pussy Riot вошел в программу американского фестиваля независимого кино «Сандэнс». Отмеченный в списке голливудский режиссер Коппола почти всю неделю провел в Москве, сообщает МТРК «Мир».

Надо было подруг с собой взять. Но потом Лунгина посетила совсем другая идея: он решил соединить ораторию с историей путешествия дирижёра и оркестра в Иерусалим. По словам Кончаловского, переплетение культур, существующее в Баку, - «хорошая почва для интересного кино». Накануне картина-обладатель «Золотого медведя» также получила приз международной федерации кинопрессы ФИПРЕССИ (FIPRESSI), передает РИА «Новости».

Идея создания этой необычной книги принадлежала управляющему ирландской пивоваренной компании «Гиннесс» Хью Бивера. Спасибо, что живой» покажут в Москве, а потом и по всей стране. Изображение является частью документального фильма «Незаконное убийство» Мохаммеда аль-Файеда.

В ленту вошли уникальные кадры из частного архива, передает корреспондент МТРК «Мир» Татьяна Мкртчян.

.

(Вопросы без ответа - Валерий Кирдань) Комментариев пока 0

Добавить комментарий

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Читайте также: