«Запорожец» без двигателя спокойно прошел техосмотр
Ответы на часто задаваемые вопросы
Последние ответы
Все ответы
Голосование
Вы нашли ответ на свой вопрос?
Результаты
   
                                
2012.05.17; 16:51

«Запорожец» без двигателя спокойно прошел техосмотр

Текст: Данилова О. Ф.

Активисты Всеукраинской общественной организации «Гражданская позиция» смогли пройти ГТО и получить технический талон на разбитый «Запорожец», который был без двигателя. Запорожец двигатель Запорожец' без двигателя спокойно прошел техосмотр.

Активисты Всеукраинской общественной организации «Гражданская позиция» смогли пройти ГТО и получить технический талон на разбитый «Запорожец», который даже не имел двигателя.

Как сообщает «УНИАН», Анатолий Гриценко после такого техосмотра сообщил, что государственный техосмотр частного автотранспорта не имеет ничего общего с безопасностью на дорогах.

Члены «Гражданской позиции» совместно с журналистами газеты «Информатор» провели эксперимент, попробовав пройти процедуру государственного технического осмотра и получить техталон для автомобиля ЗАЗ-968, государственный номер М4832ОН, 1985 выпуска.

При этом активисты вынули из автомобиля двигатель. Также «Запорожец» имел сломанный ручной тормоз, разбитые фары, спущенные шины и другие многочисленные недостатки технического состояния. Как сообщают владельцы «Запорожца», автомобиль раньше ездил на Техническом газе и был очень экономичен.

По словам Гриценко, все это не повредило техосмотру. Техталон был получен без проблем. Автомобиль с пройденным ТО в присутствии представителей общественности и журналистов подарили Львовской ГАИ.

Комментариев пока 0

Добавить комментарий

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Читайте также: