Туры в Крайстчерч, Новая Зеландия
Ответы на часто задаваемые вопросы
Последние ответы
Все ответы
Голосование
Вы нашли ответ на свой вопрос?
Результаты
   
                                
2012.04.16; 14:10

Туры в Крайстчерч, Новая Зеландия

Текст: Кардапольцев А. С.
новая зеландия путевки
Любителей уникальных достопримечательностей и ценителей редких видов фауны и флоры, которых не страшат дальние путешествия, привлекает Новая Зеландия. Озеро в новой зеландии. Флора новой зеландии Год новый тур. Университеты новой зеландии Достопримечательности новая зеландия. Рыбы из новой зеландии Рыбалка в новой зеландии Приобретя недорогие туры в Новую Зеландию в апреле, путешественники могут побывать в одной из красивейших стран мира и потратить сравнительно немного средств. В число новозеландских туристических центров, заслуживающих особого внимания, входит город Крайстчерч, расположенный на Южном острове.

Крайстчерч является самым крупным городом острова; международный аэропорт и морской порт повышают его туристическую привлекательность. Обширные парки и заповедники, окружающие город, обилие достопримечательностей — это и многое другое привлекает в Крайстчерч тысячи путешественников. Город, в котором проживает 376 тысяч человек, славится безукоризненной экологической чистотой и хорошо развитой инфраструктурой туризма.

Главным архитектурным памятником Крайстчерча считается собор Святого Причастия, открытый в 1905 году. Храм, построенный в стиле, который характерен для эпохи Ренессанса, новозеландцы считают самым красивым зданием на Южном острове. Туристов привлекает не только величественный собор, но и красивая Соборная площадь, на которой он находится, именно это место является наиболее подходящим для начала знакомства с Крайстчерчом.

Среди архитектурных достопримечательностей новозеландского города-порта особый интерес вызывают здание городского совета, католическая церковь, расположенная на Барбадос-стрит, а также здание, в котором располагался университет, а сейчас находится Центр искусств. Обычно дешевый отдых в Крайстчерче предполагает также посещение музеев и галерей. Популярностью пользуются экспозиции Исторического музея, Музея Антарктики и Морской галереи.

К числу достопримечательностей Крайстчерча можно отнести уникальный туннель, который проложен через кратер потухшего вулкана. Насыщенная программа ожидает на отдыхе ценителей природных памятников, которые могут совершить экскурсии в близлежащий заповедник и на озеро Элесмер. На фуникулере туристы охотно поднимаются на вершину высокого холма Маунт-Кэвендиш, чтобы полюбоваться оттуда панорамой города и его окрестностей.

В Крайстчерче имеется немало парков, одним из самых посещаемых является парк Хагли, на территории которого располагается ботанический сад. Здесь туристы из Европы могут увидеть многие милые сердцу деревья, завезенные в Новую Зеландию из разных европейских стран.

Любителей активного отдыха в парке заинтересуют поля для гольфа и крикете, дорожки для бега, здесь же можно заняться верховой ездой, взяв в местном клубе лошадь для прогулки.

Если вы отправитесь в дальнее путешествие по горящим путевкам с детьми, то обязательно побывайте в зоопарке Крайстчерча, в котором для животных созданы идеальные условия, они живут в просторных вольерах. За обитателями морских глубин можно понаблюдать в огромном аквариуме. На Южном острове имеются великолепные условия для морской и озерной рыбалки, и если вы предпочитаете ловить рыбу, а не просто смотреть на нее, то вы не будете разочарованы.

Горящий отдых в Крайстчерче предполагает проживание в одном из комфортных отелей, в которых гостям гарантируется высокий уровень услуг. Многих любителей путешествий увлекают австралийские города, дешевые путевки в Австралию в декабре позволят побывать на Зеленом континенте в начале лета. Программа некоторых горящих туров предусматривает посещение и Новой Зеландии, и Австралии, такое совмещение оказывается весьма привлекательным.

Комментариев пока 0

Добавить комментарий

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Читайте также:

город музей