Ахмед Билалов: Чтобы никто не кормил Кавказ, для строительства туркластера мы привлекаем инвесторов
Ответы на часто задаваемые вопросы
Последние ответы
Все ответы
Голосование
Вы нашли ответ на свой вопрос?
Результаты
   
                                
2013.01.13; 16:40

Ахмед Билалов: Чтобы никто не кормил Кавказ, для строительства туркластера мы привлекаем инвесторов

Текст: Кардапольцев А. С.

Председатель совета директоров ОАО "Курорты Северного Кавказа" (КСК), отвечающего за строительство туркластера в регионе, считает, что привлечение туда частных инвесторов "спасает" местную экономику. Как сообщили порталу ЮГА.
После определения победителей конкурсного отбора в срок не позднее 20 дней с инвесторами будет заключено соглашение. Речь идет о возведении многоуровневых паркингов и автостоянок. Кроме того, запланирован еще один крупный проект, связанный со строительством "Северного тоннеля". Акционерное общество краснодарская дирекция Азов-Сити займется привлечением инвесторов для строительства гостиничных комплексов в Сочи, в рамках подготовки к проведению Олимпийских игр 2014 года. Курорт будет представлять собой сеть гостиничных комплексов на 5 500 мест, пункты общественного питания и досуга, спортивные и другие сопутствующие объектами. Пора назвать вещи своими именами: советская политика на Кавказе была не вооруженной экспансией, а культурной, и другого пути сегодня у нас нет.

Влад Листьев На телевидение по приглашению Влада Листьева Вульф, называвший себя человеком позднего старта, попал 64-летним.

Ответ знает наш собеседник, известный искусствовед и цмоковед Сергей Харевский. Говорят, что скандал бурно обсуждали во время встречи Саркози и Путин… Чем закончилась эта история. И сама чуть не плакала во время записи. Мы живём на двух трубах: нефтяной и газовой. Равно, как и столь же любимый парнями БГ, чьи опусы они увозили с собой в землю обетованную. Снимали в Питере, в Карелии, в Одессе. Впрочем, со стороны казалось, что произошла какая-то ошибка. В ее ближайшие планы входило ограбление турецкого промышленника-миллионера.

Вскоре натюрморты, вышедшие из-под кисти художника Ивана Хруцкого, украшают салоны и гостиные столичной публики. Зрители подходили к ней за автографами.

Антиворы стоят - и людям стыдно красть. 40 дней назад ушел из жизни Андрей Панин. Если вы хотите купить шины на своего стального коня, то я советую вам зайти по ссылке выше - перейдя по ней вы попадете на сайт Киевского онлайн магазина авто купить авто машину с пробегом на сайте www.gallery.autobazar.od.ua/ шин.. Благо, в Минске нормальные дороги.

Таково законодательство. Выбирали из пяти-шести актрис. (Вопросы без ответа - Артемий Кардапольцев) Комментариев пока 0

Добавить комментарий

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Читайте также: