Жирная пища - это наркотик
Ответы на часто задаваемые вопросы
Последние ответы
Все ответы
Голосование
Вы нашли ответ на свой вопрос?
Результаты
   
                                
2013.04.22; 18:39

Жирная пища - это наркотик

Текст: Данилова О. Ф.

Учеными было установлено, что воздействует на человека, то есть что заставляет его употреблять большое количество пищи. Наркотик в пищу Жирная пища действует на организм как наркотик. Наркотик в пищу - chavo.org Жирная пища действует аналогично наркотикам Виной этому и является сама пища, но жирная!!! Было доказано, что ее воздействием в организме стимулируется выработка веществ, по действию похожих с наркотиками, что и заставляет человека, есть больше,чем нужно!

Исследователи из Соединенных Штатов Америки и из Италии провели ряд испытаний над грызунами. Грызунам, в качестве жирной еды предлагалось кукурузное масло. При употреблении продукта грызунами, их мозг сразу же подавал в кишечник сигналы, что заставляло нервные клетки усиленно синтезировать эндоканнабиноиды. Они же, воздействуют на те же рецепторы , что и вещество в марихуане. Вот откуда неестественный аппетит, желудок как "черная ненасытная дыра" - это те чувства которые приходят после употребления жирной пищи.

В пример этому можно привести те же самые подсолнечные семечки, из которых выжимают олию.

Начав их употреблять, невозможно остановится по не доешь последнюю. Конечно эти вещества воздействуют на каждого по разному. Но в лечебницах для нарко-зависимых уже проводят лечение и от употребления семечек.

Комментариев пока 0

Добавить комментарий

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Читайте также:

Человек