Подумай о трупе – он появится
Ответы на часто задаваемые вопросы
Последние ответы
Все ответы
Голосование
Вы нашли ответ на свой вопрос?
Результаты
   
                                
2009.12.13; 17:58

Подумай о трупе – он появится

Текст: Кардапольцев А. С.

Я – обычная среднестатистическая девушка, которая боится тараканов, змей и покойников. Оказывается, что у нее есть собственный музей, охранников в котором она обратила в львов и тигров с помощью нескольких египетских артефактов. По данным Gamebomb. Turn 10 Studios анонсировала новое дополнение к игре Forza Horizon. Коллекционное издание обойдется игрокам по цене в 79,99 долларов, а стандартное - 59. Игра выйдет в конце этого месяце с поддержкой функций захвата движений.
По данным Gamebomb. Йенс Бергенстен (Jens Bergensten) рассказал фанатам игры в твиттере о новой готовящейся возможности.

Гебу придется уничтожить врага, начиная свою миссию с пульсовой и самонаводящейся винтовкой. По словам главы CD Projekt.
Blizzard Dota была одним из четырех модов для StarCraft II, которые были анонсированы во время Blizzcon в прошлом году для Wings of Liberty. P В интервью с The Age, Кларк сказал, что правительство насторожено относится к предложению введения нового рейтинга. Команды разработчиков, которые захотят продать свои моды, также будут вынуждены подписать контракт с Mojang. Она также рассказал, что хочет поставить продажу модов «на поток» и создать что-то вроде рынка модов для игры. Оно включает все основные функции сервиса. В сети появились слухи о дальнейших планах DICE по выпуску дополнений к Battlefield 3 DLC. P Codename D будет представлять собой экшн, действие которого происходит в парке развлечений, где обитают странные и ужасные создания. И все это для того, чтобы захватить контрольные точки, разбросанные по карте и собрать для своей команды как можно больше очков. Матчмейкинг и рейтинговые списки будут изданы по мере продвижения».

Действие в игре начинается после крупномасштабной войны, оставившей современный мир в разрухе. В скором будущем игроки смогут создавать собственные игровые предметы и торговать ими в сервисах Steam. Разработчики из Dark Energy Digital сегодня подтвердили, что Hydrophobia Prophecy существует и появится в сервисах Steam 9 мая. ru, EA подтвердила существование проекта Dead Space 3, но пока не спешит представлять детальную информацию о новой игре. Изначально Human Head Studio устроила забастовку, обвиняя Bethesda в невыполнении условий по контракту.

ru, смесь стратегии в реальном времени и экшена появится на компьютерах 26 февраля. P Джефф Кейли (Geoff Keighley) подтвердил, что в новом трейлере на Video Games Awards, которое состоится сегодня ночью, впервые будет представлен новый плохой парень в Batman: Akrham City. Комментариев пока 0

Добавить комментарий

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Читайте также: